Omahkoe facial foam for acne skin

()

Rp 41,000.00

33 di stok

Want a discount? Become a member!

Deskripsi

Sabun pembersih wajah untuk kulit berminyak dan berjerawat. mengandung tea tree yang berfungsi untuk mengurangi minyak dikulit wajah dan menyembuhkan jerawat.

NIE                 : POM NA 18181203281

Informasi tambahan

Berat 0.150 kg

  1. vonny widiyanto

    sabun muka holygrail aku,,, karena kulitku cenderung berminyak, sabun muka ini sangat membantu mengurangi minyak berlebih di kulitku. jadi ga gampang jerawatan juga,, baunya juga seger dan yang penting awet guys,, ga bikin kantong bolong

  2. Licu Liana

    salah satu produk andalan dari omahkoe yang aku pakai buat ngurangin minyak berlebihan di wajah aku dan bisa ngecilin poripori di wajah aku 🤩🤩🤩🤩

  3. yuniyatiputri6548

    enak di pake nya.. berhubung muka ku berminyak aku sehari pake 3x.. recommended nih buat kulit berminyak sama berjerawat

  4. Steven Tanujaya

    Best product !!
    Berhubung kulit mukaku berminyak, sehari bisa pakai 2-3x.. Pengemasan nya juga best lho !
    Ngga salah dech beli produk foam acne ini, recommended banget buat kulit berminyak dan berjerawat.. Harga juga terjangkau guys..

  5. desti oktavia vitaloka

    sebelum pake ff acne dari omahkoe mukaku yang dulunya berminyak dan rasanya muka tebel banget dan pengen cuci muka terus🙁..sekarang sudah berkurang setelah mengenal prodak dari omahkoe😙, padahal sehari cuma pakai 2x.. sekarang minyak yang ada di mukaku agak mendingan setelah pakai ff acne salah satu prodak omahkoe😍dan yang mempunyai masalah muka berminyak aku saranin pake ff acne aja, muka lebih kesed dan cocok juga buat muka yang berjerawat lho😍😘😘

  6. azizah

    aku selalu pakai facial foam ini setiap hari, wajahku yang dulunya berminyak sekarang udah berkurang, dan makin PD deh buat aktifitas setiap hari.. makasih omahkoe

Tambah ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *