Omahkoe Body Exfoliator

()

Rp 130,000.00

Gel yang berfungsi untuk membantu meregenerasi kulit mati, mencegah penuaan dini kulit, mencerahkan warna kulit, mengobati jerawat punggung, dan mengecilkan pori –pori kulit

29 di stok

Want a discount? Become a member!
Kategori:

Deskripsi

Gel yang berfungsi untuk membantu meregenerasi kulit mati, mencegah penuaan dini kulit, mencerahkan warna kulit, mengobati jerawat punggung, dan mengecilkan pori –pori kulit

Informasi tambahan

Berat 0.150 kg

  1. vonny widiyanto

    ketika dipakai ada sedikit sensasi cekit cekit di kulit,,, gak sampe lima menit udah hilang sensasinya,,, setelah itu dua hari kemudian kulit terasa ngelupas,, biasanya malah yang paling sering ngelupas dulu di sekitar daerah lipatan. tapi, setelah proses pengelupasan selesai, kulit jadi aluuuus banget berasa semacam kulit bayi.

  2. yuniyatiputri6548

    pake nya gak ribet cuma tinggal di oles tunggu mak 20 menit lalu bilas. 3 harian kulit nya ngelupas2 kayak kering tapi aku imbangin pake omahkoe body day jadi tersamarkan hehhehe.. recommen buat yg kulit nya cepet cerah dan halus

Tambah ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *